Я помню тот далекий новый год Елка, праздник, сует

Михаил Собко
Я помню тот далекий новый год
Елка, праздник, суета
Вдруг появилась фея с ноготок
Один лишь взгляд, влюбился я

Твои глаза искрились как огонь
Теплом, любовью, глубиной
Мир поместился на ладонь
Пространство все заполнилось тобой

Летать я стал без крыльев
Земля исчезла из под ног
Твой поцелуй впервые
Совершить чудо смог

Тобою жил,    тобой дышал
Мечтать мог только о тебе
Все что я в жизни совершал
Ничтожным показалось мне

Запах твоих волос как цветы в поле
Губ твоих нежный аромат
Стал таким родным до боли
Ты для меня царица, а я твой солдат


Благодарить судьбу я буду вечно
С тобою будем вместе навсегда
Мечтать о будущем так интересно
И  у меня сбылась моя мечта