Человек по своей сути одинок Как дерево в лесу дре

Михаил Собко
Человек по своей сути одинок
Как дерево в лесу дремучем
Среди людей, в общине он живет
Листьями вширь, а вот корнями глубже

Общение с друзьями и веселый смех
Как громкий шелест в лиственном лесу
Но в глубине души, хоть это грех
Плевать на всех и спрятаться в высокую траву

И насладится запахами трав
Умыться тихо каплями росы
И сразу понимаешь что не прав
Не  одинок я  ведь со мною ты