не ваша половина...

Ника Капарис
Намедни Вы мне говорили
про Ваши мысли и дела,
что Вы уже почти созрели,
пройти свой путь со мною до конца!
Ещё Вы обещали мне поездку в Ниццу
шикарное колье и "колесницу",
и шум морской волны,
и запах летней ночи…
и крылья… чтоб лететь…
Ещё так много разного всего-
примерить было мне несложно.

Вот только Вы забыли про меня -
зачем мне столько не любя?!
Зачем так много лишних фраз
в них перспектива напоказ.
Сказать уж, если откровенно
до Вас мне никакого дела!
Меня влекут, такие вот, мужчины
в которых минусов не перечесть!
В которых есть, та непонятная причина   
гореть для всех без исключенья…

Ещё две строчки про себя
для аргумента «не любя»,
для продолженья диалога
и завершенья монолога.
- Сама то я почти - Фигура,
неординарная натура!
Могу возвысить до небес,
могу на дно морское бросить. 
- Хотите, покажу я Вам ларец - чужих сердец
разбитых, брошенных, забытых?!
- Ну, что?! Еще хотите Вы лететь?...

«Конечно – нет!…
Там в небе мало места для двоих,
...и я не Ваша половина…»