Покрути-поверти-и забудь

Ниа Карлич-Нова
Чересчур говорить о любви.
Ты - уехала. Я-изменилась...
В этой правде совсем растворилось
И царапает чувство тоски.

/Покрути -поверти-и забудь/

И зачем говорить эти звуки...
Перемешивать их-в буквы...
           Переигрывать снова - снова.
Словно обруч на шею, - слово.

/Покрути-поверти-и забудь/

Я не стану опять - нежной:
Не курю с мундштуком папиросы,
Не хочу зонтик-трость ии розы...
Для тебя - перламутрово-прежней.

/Покрути-поверти-и забудь/

Что ты хочешь сейчас??? Чувство?
Оно где-то лежит, под прессом.
Согласовывай время и место, -
Разрешу на него посмотреть...

<...Не пытай меня только больше.
-Пере****ова, Что-то Было?
-Для сенсорики - чуть тоньше,
Для семантики - Слишком Красиво...>

/Покрути-поверти-и забудь/