Оставлю жизнь себе на память...

Син Глет
Оставлю жизнь себе на память,
- дам в полугодии отметку,
Уже Финал не за горами,
- бывает невзначай... нередко...

Он прилетит сосулькой с крыши,
или заносом в повороте,
инфарктом, ущемлённой грыжей,
по рангу, чину и по квоте...

Когда тебя настигла кара,
до  подведения итогов,
рискованно предстать лошарой,
и облажаться перед Богом...

Поэтому, ещё живому
не грех грешить остановиться,
чтобы к финалу роковому,
Надеждой малой обелиться...