Слайда яркий фрагмент...

Светлана Рыжик
 22.11.08. (мои стихи)      
                М. Вольпину посвящается…

Не играл, а любил,
Не искал, а творил.
Сердцем строчки писал,
Создавая свой мир.
Было всё (?) : и зима и весна,
И закат и рассвет,
И на ушко «люблю»,
И вопрос и ответ…
Нет, не знал он меня,
Но оставил свой след
Там, в глубинке души,
Слайда яркий фрагмент…