Светофор

Виктория Полински
С ветящий объект,я-трехглазое чудо!
В одителю-помощь и брат!
Е зда без меня лишь для Зомби и Вуду-
Т е просто бредут наугад...
О днако не всем фонари мои светят.
Ф ортуна-не шутка,друзья.
О хотников много на красный проехать,
Р искуйте не здесь.На дороге-нельзя!!!