Когда-нибудь

Александра Лядкина
Когда-нибудь я в тишину уйду
И растворюсь в безмолвной колыбельной неба.
Когда-нибудь разгадку я найду,
Куда ушли, куда уходят, где никто и не был…
Когда-нибудь… Когда-нибудь потом.
Совсем нескоро, может, через вечность.
Спешить мне некуда: мы все уйдем.
И здесь еще загадок бесконечность.

08.04.2010.