Стена непонимания

Светлана Рыжик
22.11.2008 (мои стихи)

Не достучаться к тебе,
Ни днём, ни в ночи,
В ответ – тишина, стена непонимания.
Кулаками, мольбой, рыданиями!
Услышь, не молчи,
Не могу одна,отвори,дай ключи,
Помоги чуток, опоздать боюсь,
Подскажи уголок
Открытый, вольюсь
Ручьём чистым.
Водой камень точу,
Стучу, кричу – отвори!
Отчаяние…
Без сил отползла,
Вся в кровь израненная,
Раны свои лечу.
Всё! Молчу…