О да, мой друг, любовь еще возможна...

Ачакова Покорение
Рояль смеялся и рыдал одновременно,
мы упоенно слушали Шопена,
его любили вы светло и вдохновенно,
мне было всё равно кого любить.

Моя коса змеею черной масти
вам обвила затылок и запястье,
в окно стучалося осеннее ненастье,
от страсти вас хотелось удавить.