Володя Голубев - артист

Рада Свами
" Привет тебе, Вселенная!
  Привет!!!
  Позволь пожать тебе
  твою босую руку..."
воскликнул Володя Голубев - муж актрисы Аллы Ц.,когда после непродолжительного,но бурного природного акта(снегопад с молнией),выглянуло солнце, и просто ослепило нас, мирно наблюдающих за этим представлением... Мы решили выпить ещё по чашечке кофе...
30.03.2011. где то между 16.30 и 17.00