Весной

Инна Якубович
Из них не слышал музыку никто,
Они давно не жили, не болели,
Не ждали, не любили, не терпели,
Не строили, не рушили, не пели.
И кто-то молча надевал пальто,
Чтобы уйти из этой параллели,
Уйти в потусторонний мир иной,
Где каждый нерв издерган и натянут,
Где ввек любить и ждать не перестанут,
И не забудут песни ни одной -
В мир четко обозначенный весной.