Рана фигня ножевая

Перепетуя
Рана – фигня…ножевая…
Как будто бы операция….
Что делаю? Выживаю.
Крови своей дегустация
Проходит весьма удачно-
Такой извращенный пир.
И выглядит более смачно
От кровушки пресный мир.