Где спряталась весна?

Наталья Мурадова
Разговор птички.

Ну.  где-ты, спряталась, весна,
Хрустальной каплей в лепестках?
Тебя звала я из гнезда:
«Скорей, ко мне лети сюда!»
Цветок, вздохнув ответил:
«Да, прохладна вешняя вода
Но в нежных солнечных лучах,
Весна купается всегда!
31 марта 2011г