Мудрец

Пётр Шалыгин
Мудрец в ночном тумане
Исправно он служил врагу,
А как настало просветленье
Он не узнал страну свою.

Пред носом карты тусовали
И говарили всё ему:
России выстоять поможем
Ты всю систему развали!

И разорял наш царь тупица
Два срока выбрано подряд,
Россия в бедность погрузилась
За десять с лишнем лет подряд.

В войну разрухи было меньше
Тупице это не понять,
Враги в Россию устремились
И шли сметая всё подряд.

Тебя Россия породила
Какая кровь в тебя течёт,
Зачем же плюнул на Росиию
Какую боль ты ей принёс.

Уже ты проклят всем народом
Навек в веках и на всегда,
А кризис что развёл в России
Она запомнит навсегда!