Как я научился плавать

Светлана Пшеничных
Я возле берега нырял,
Я дно морское проверял.
Ходил руками я по дну
И притворялся, что тону,
Ногами бил отчаянно -
И вдруг поплыл нечаянно…

Я сам плыву, вот это да!!
Ну, поглядите же сюда!