Прикоснуться...

Светлана Рыжик
2009г. (мои стихи)

Прикоснуться  к твоим губам,
Ощутить нежность сильных рук,
И вдвоём к облакам, а там
Позабыть обо всём вокруг!

Я тебе прошепчу слова
О любви, а ты мне в ответ.
Между нами стоит стена
Из непрожитых вместе лет.

Мне не вырвать своих корней,
Очень больно, по сердцу нож,
Но я знаю, ещё больней
Будет миг, если ты уйдёшь.

Каждый шаг, каждый час и день
Я тобою одним живу!
В этой жизни оставив тень,
Я в твою навсегда уйду…