И наплевать, что просится слеза

Светлана Рыжик
2009г. (мои стихи)

Твои слова – «всегда», «навечно»,
Мои – «наверно», «может быть».
Дорога не бывает бесконечной,
Мы можем лишь по кругу так ходить.

Не надо делать больше шаг навстречу
И выбирать «надёжный, верный путь».
Так рано наступает зимний вечер,
Темно, и нет желанья повернуть…

Ну вот и всё. Поклон. Аплодисменты.
И тем, кто ждал, горит зелёный свет.
Последний кадр короткой киноленты
С бегущею строкой внизу «The end»

Уйду туда, где солнце ярче светит,
Где говорят «люблю» - глаза в глаза,
К тем людям, за которых я в ответе.
И наплевать, что «просится слеза»….