Когда надежды гаснет свет...

Тимур Духновский
Когда надежды гаснет свет,
Мир умирает на конце иглы,
Когда уходит Бог на запад,
Мы видим лишь цветные сны.
С любовью в сердце я иду,
Шаги свои сверяя с миром,
Я помню все свои могилы,
Я помню всех, кто рядом был.
Но Солнце повернется вновь
И вспыхнет в сердце огнь небесный,
Вернется к жизни дух как прежде
И повторится тайна бытия.