Необъяснимое не объяснить

Светлана Рыжик
2009 г (мои стихи)

Необъяснимое  не объяснить.
Вопрос – ответа нет.
На прочность не проверишь нить,
Когда натяжки нет.

Звенит, как на доке струна
И режет сердце в кровь…
Порвётся, может, лишь тогда
Утихнет эта боль.

А кто-то шепчет – «отпусти,
Решенья просто нет.
Где неизвестные одни,
Не отыскать ответ»…

Тяжёлых мыслей лабиринт,
И кругом голова.
Звенит натянутая нить,
Как на доке струна…