Одним Катреном - 2. Дёгтя - много...

Гавриил Иваниченко
               ***  4
С Новым Годом - Кролика, Зайца и Кота!
Празднику мы рады - ему ура! всегда!
Градусы помогут нам создать синдром -
Будем веселиться - с Зайцем и Котом!

                ***  5
Повсюду ложек дёгтя - много...
Собрать его - не хватит бочек...
Не будем делать мы такого - 
Поставим просто -  сотню  точек……

                ***  6
Мы - среди мыльных пузырей…
Мечтаем выбраться! Но как?
Мечты прекрасны у людей...
А воплотить? Кто знает, как?!