Я не знаю таких дождей

Светлана Рыжик
2009 г. (мои стихи)

Я не знаю таких дождей,
Чтобы жар остудить в груди,
Чтобы в сердце унять всю боль…
Запереться бы изнутри,
И закрыть на замки все - дверь,
И зашторить своё окно.
А душа, словно в клетке зверь,
Вся израненная о стекло.
Залечу эти раны, жду,
Время тянется, словно жгут.
Воздух – вдох, чтоб наполнить грудь.
Ухожу... И меня забудь!