Не сложно любить безответно...

Валентина Некрасова
***
А в глазах моих чертики пляшут
И улыбку никак не сдержать.
Облака проплывут и не скажут
Бросить всё и к тебе прибежать…
Ведь не  нужно  тебе моё пламя,
Моя нежность, с покорностью схожая…
Не ответишь, взаимно сгорая-
В твоей жизни я просто прохожая..
Но не сложно любить безответно..
Ты -река,я ж-покорная водоросль..
Покоряюсь  любви беззаветно…
Несмотря, что с тобою мы порознь..
18.02.11 Орёл.