диалог

Максим Лис
сидели как то за столом,
в одеждах белых,ангел с неба,
и демон,что зовут чертом...
бутылка водки-булка хлеба.

ну что же за знакомство брат,
не брат ты мне,твой папа-дьявол,
он в стольких бедах виноват,
вот мой отец,он всех спасает.

так выпьем?выпьем-раз налил.
ты нимб сними,раз зА стол сели,
а ты-б крылами не пылил,
вон крошки на пол полетели.

и все же чем мой папа плох,
ведь он когда то был из ваших,
несущий свет,да чтоб я сдох,
лишь грубанул и твой папашка,
его на веки скинул вниз,
не разобравшись дал отмашку.

и вот уже по всей земле,
пошла молва,что он мол гнида,
гореть теперь ему в огне,
а вроде он и вовсе пи..р.

и как тут быть?как?нет скажи,
общественность морально давит!
и дома тот еще режим,
папаня вечно мозги плавит...

дописываю)))