дамам с собачками и собачкам!

Алексей Злой
Бросай ее. Она ведь птица мелкого полета.
Она игрушка мелкого пошива, вот что я скажу.
Зимой твоей одеждой бережно согрета.
А летом солнечные лучики ее сожгут!

Она без повода трясется, а по поводу тем паче!
Она всегда трясется, мне к гадалке не ходить.
Застыла скорбь, обиженность на ейной пачке.
Такое личико, ну просто невозможно жить.

Бросай ее, ну нахрена тебе такая сука?
Пусть с миром отправляется в кромешный рай.
С ней лишь сюсюкаться. Такая, сука, скука!
Не заводи собачку мелкую. А если завела, бросай!