знаю

Венжега
Да знаю, это даже и не боль, -
Друг оказался вдруг непонятый тобой.

И не измерить степени потерь,
когда захлопывают дверь.

Ведь знаю, как брести навзрыд,
не замечая опасности копыт.

И ехать в дорогом атомобиле,
не видя на дороге знаков пыльных...

Ведь это ж радость на пути -
вдруг руку Друга обрести.

Проникнуться его теплом
и вместе найти свой Дом.

Одну  мелодию тихо напеть,
одною птицею в небо  взлететь.

Испить до дна горечь судьбы..
Мы - два луча одной звезды.

31.03.2011 8.50 время местное