Лики любви

Борис Кравецкий
Что такое любовь?
Это - белое платье;
Это - синее небо,
Это - красный тюльпан...
Что такое любовь??
Это - милой объятья,
Это - быль, это- небыль;
Это - чувств океан...

Что такое любовь?
Это - вешние грозы,
Это - снежные горы,
Это - сильный туман...
Что такое любовь??
Это - светлые грёзы,
Это - смех, это - слёзы;
Это - боль и обман!