лемминг

Смагина Виктория
Морфи/е/йно ожидание Годо…
Пошагово отсчитывает кома
Тик  дней сурка и леммингов арго,
Бегущих к океанскому содому.
Беги, малыш, с победным криком «пи»
/Миг рацио на гаревой дорожке/.
…Потомок твой, хвостатый Еврипид,
Найдёт причину бед в троянской кошке…