Покрылось небо звездной пеленою

Тимур Духновский
Покрылось небо звездной пеленою,
И это царство не достигнет солнца свет,
Не будет больше боли и тревоги
Ведь в сердце мы несем любви завет.
Я тебя отвоюю у злых ветров
И в этом мире покрытым снегом,
Я возращу из пепла цветы,
Согрею их надежды светом.
Мы будем гулять по белым полям
И ртом ловить снежинки,
Давай до утра останемся там,
Едиными две половинки.
С тобой уйти за горизонт готов
Испив всю чашу это,
Мы станем чистым белым светом,
Кружащимся в эфире бытия.