Истерика

Юля Фандеева Хинцинская
Держи меня, я распадаюсь на атомы молекул,
Как 25тый кадр твоих не рождений.
Счетчик Гейгера, треск старых постелей.
Я вижу в своих снах твоих детей.
Каждое утро за окном февральские льдины.
И мысль: «жаль, что рядом нет Полины»
Я на своем девятом этаже рисую эскизы.
Жаль, что просрочены в «Счастье» визы.
На тонких венах рунами твое имя,
Сдираю сухожилия, да черт сними!
Я буду новым человеком без кожи!!!
Ты видеть хотела, кажется тоже?!
И пусть мое тело жрут муравьи,
Это не повод показать силы свои.
Это очередная глупость уставшего разума,
Расщепленного атома,
Все того же атома сознания,
В момент полета и созидания.
Расставляя всех богов на полочке
Я вставлю в мою твою куклу Вуду иголочки.
А радий уже сгустками крови из глотки.
Кто-то говорил, что нужно выпить водки.
Все, последние мои Кому-То Там строчки
И я больше не ставлю три точки.
Реши за меня, что там будет в конце,
Да пойми ты я в радужном кольце!
На крыше своей же девятиэтажки
Кидаюсь вниз и лечу на стяжки.
Доза превышена! Можно не страшно?!
Теперь-то будет все точно прекрасно!
Не надо поддаваться страху.
Идите на х**! Идите все на х**!