Хохот страсти

Инна Ковалькова
Скаля зубы, хохочет страсть.
Прям в лицо! И бестыже подмигивает...
На ближайший перрон не спрыгивает -
Ей бы в пункт назаначенья попасть!

Обнимает, скользит по коже,
Затуманивает рассудок...
Стуком сердца уши заложит
В животе раскаленный сгусток.

Раздуваются ноздри трепетно:
Затаилась, прыжок планируя!
Эту тварь не корми гарнирами -
Дай ей плоти - проглотит медленно...

26-03-2011