А говорят, что по стихам

Инночка Зинченко
А говорят, что по стихам,
Хоть самым маленьким намёком,
Узнаешь ты судьбу поэта.
Поговори со мной об этом,
И может, в будущем далёком
Ты посетишь мой милый храм.
Сейчас ты счастлив, безмятежен.
Но призадумайся немного:
Всё ль верно на твоём пути?
Куда потом тебе идти?
А может не твоя дорога?
И может, слишком ты изнежен?!?