Прости, мальчишка

Инночка Зинченко
Ведь я его ждала, ведь я его любила,
Но оборвалась сердца пламенного нить.
Сказать тебе сегодня всё решила,
Ведь не могу, его любя, с тобою быть.

А ты прости, прости меня, мальчишка.
Прости за то, что я тебя забыла.
Я знаю, милый, знаю это слишком,
Что твоего я брата полюбила.

Ведь он постарше, он мудрее, он поймёт
И мой характер, и улыбки странность,
А ты прости меня, мой холод и мой лёд,
Прости, что я с тобою не осталась.


Ну почему так странно этот свет устроен…
Всё в этом мире - сказки, почему?
Сейчас нас в этом мире только трое,
Ты мне не нужен, ну а я – ему!