Украсишь Небеса...

Валентина Гидлевская
Ушла...
Звезда сорвалась с небосклона,
горела ярко и погасла...
Темно вдруг стало,
и всем нам стало ясно,
что нет Её...
Она ушла...

О,Люся Гурченко,-
была Ты,как снежинка,
так грациозна,так изящна и нежна.
Точёная фигурка,как тростинка,
но,силища какая,в Ней была.
Какой характер,и,какой надрыв,
где появляется - там сразу Жизни взрыв.

В театре,на эстраде и в кино -
Ты всё могла и всё было Твоё.
Были красивее актрисы
и певицы талантлевее,
но Твоя Душа всех затмевала,
Ты была прекрасней,
во все года была ты хороша.

И столько шарма - всё в Тебе,Одной,
герой-любовник - он всегда с тобой,
а если для двоих,так тот вокзал,
где поезд тебе встречи назначал.
Летела Ты по жизни,как стрела,
и всё успела,всё Ты вобрала.

Украсишь Небеса,
Тебя там ждут.
Огнём Небесным Сердце Там зажгут.
Огнём Небесным будешь нам светить,
Тебя не сможем никогда забыть.

                Людмиле Марковне Гурченко посвящается...

29.03.12г - сегодня год, как Её не стало...Светлая Память...