замыкание

Мстивой
что такого особенного в его поцелуях в шею?
безумец, которому, кажется, вечность
выписала индульгенцию в трех экземплярах,
мне кажется, он ни о чём не жалеет
я прячусь в его ладонях-футлярах;
неприятно, но чистосердечно:
он единственный антидот от кошмаров.
это не больно, нет.
это бесчеловечно.

это не больно, нет;
анестезия - лучшее средство от боли,
меня лечили лёгким наркозом,
потом лечили тяжёлым;
сначала лечили поэзией,
потом перешли на прозу.
привет!
не имеющий собственной воли
обязан ходить по лезвию.
тебе интересно?

попробуем.
пальцы дрожащей упряжкой
исследуют целое тело

 - ты сильно его хотела?
 - почти что без дна и предела.

и здесь вот почти пустыня,
и мне не напиться из фляжки,
но я всё твержу его имя,
оно для меня крайне важно.
танцуй на осколках, на минах,

ты тоже проснёшься. однажды.