Счастье

Евсеева Мария Александровна
Я проснусь на обрыве рассвета,
Когда ночь свой откроет секрет,
Как давно я не видела света,
Может сто, может тысячу лет!

 А теперь незнакомое чувство
 Заполняет просторы души,
 Можно синего неба коснуться,
 И впервые так хочется жить!

Темнота отступила устало,
Уступая дорогу весне,
Пустоты за минуту не стало
И за окнами новый рассвет!

 Осторожно, по кончикам пальцев,
 Пробегает горячая дрожь
 И в волшебном, сверкающем танце
 Кружит ветром разбуженный дождь!

Струн души перебор мелодичный
Тишину наполняет вокруг,
Все, что было до боли привычным,
Непривычным становится вдруг!

 Чувства в памяти перебирая,
 Безуспешно пытаюсь понять,
 Я и слова такого не знаю,
 Чтобы новое чувство назвать!

Луч надежды у ветра во власти
Разобьет ярким светом окно,
Это все называется Счастье! -
Так придумали люди давно!