Хочется

Олег Григорович
Я не умею говорить, не говорун, а жалко…
А то бы плёл, журчал и заливал бы сладко,
Раздул б слова, как краснобай (язык богатый),
И в уши навтыкал бы …  этой «сахар-ваты».

Да, и писать я так… не то, что б очень…
Все эти обороты, подчиненья, многоточия…
Но пазлы слов, как ни финти-винти,
Без написания, не записать стихи.

А сочинять… так сразу ум за разум.
Спросонья, да… вскипают бульки-фразы,
Туманом заполняя  все мозги.
Попробуй всё потом до кучи собери.

Вот рассчитать... так эт –  как «просто здрасте»
Здесь каждый подтвердит, что в формулах я мастер,
И с этого живу… так, на фига ж – «ля-ля»,
Ты сеешь «черте что» в Стихирины поля?
………………………………………………..
Младенец так себя ведёт,
когда, пардон, обмочится.
Все думают – «орёт»,
а он «поёт»… и ХО-ЧЕТ-СЯ!