МАнит золотая заграница

Юрий Максименко Дубна
Власть России опекать не хочет
Матерински всей страны детей:
И в бордели направляет дочек,
И в бандиты ладит сыновей...

А с экранов мразь взахлёб хохочет -
Врёт о прошлом родины своей.
Чувства всё насмешливей, короче;
Мысли - непристойнее, длинней...

Не клеймят в заутренней позором:
Ни разврат жирующей Москвы;
Ни кликуш продажной думской своры,
Что не чтут ни Бога, ни молвы...

Вот и рвутся в дали вереницы,
Не впитавших Истину юнцов -
Стали перелётными, как птицы,
Что теперь до принципов отцов?..

МАнит "золотая" заграница -
Там на "секонд-хенде" проживёшь.
Почему Россия - в первых лицах,
Так свою не любит молодёжь?..
)))