Людмиле Гурченко. P. S..

Игорь Бизюк
Ушла, чтоб больше не вернуться…
Ещё не познана цена,
беды, с которой остаются
Её родные и друзья…

И мы ещё не осознали…
Лишь начинаем понимать:
Того навеки потеряли,
Кому замены не сыскать.