Мы такие разные...

Алексей Классик
Мы такие разные, как земля и небо.
Как луна и солнце, как вода и пламень.
И в гостях я даже у тебя ведь не был,
Пуда соли вместе точно не едали.
Буквами по душам, мыслями по мозгу,
Закрываем веки, чтобы не увидеть.
Ведь на самом деле очень всё серьезно...
И словами можно глубоко обидеть.
Ты возьми дыханье, когда буду спящий,
Уложи в коробку, завяжи на бантик.
Я не стану мертвый, буду настоящий.
Просто без дыхания спит один романтик...
Сердца стук- на руки, чтобы трепетали,
Не бери волнения- пусть уходит с миром.
Если разобрать меня на куски-детали,
То не буду больше здесь я тебе кумиром.
А возможно не был, лишь твои фантазии
Каплями стекают по щеке горячей.
Ведь мечты разрушить- это безобразие,
Но нельзя же быть тебе на светУ незрячей...