about somebody

Юлия Лунина
Ты взбудоражил мой шаткий покой,
Сопротивляясь, я не противлюсь.
Смени же сегодня свой гнев на милость,
Мой верный герой, побудь немного со мной.
С тобой мне так хочется быть собой...
Живопись, песни, стихи до рассвета!
Жить где-то там, на другом конце света.
Не бойся, что стану отныне другой,
Счастливей, надежней и чище душой.
Непросто, но только во имя любви
Готова я бросить свое "се ля ви".
Скажи же, что с этого дня только мой!