Тень

Ксения Бибарцева
Тень клубилась, обретая объем.
Тень тянула в себя
В пространство, где вообще нет теней.
Тень вставала, пружинила
Будто столб тяжёлого дыма.
Тень отрывалась, кружилась
И бежала передо мной.