Я с весной к тебе вернусь

Ирина Федченко1
Я с весной к тебе,любимый,вернусь,
Снегом расстаявшим я обернусь.
Дыханием ветра к щеке прикоснусь,
Солнцем весенним тебе улыбнусь.
Помни о том,что осталось чуть-чуть,
Помни и жди,и про меня не забудь!!!