Она Ушла

Борис Опескин
Царица Карнавальной ночи,
она ушла она ушла
Как ледяной воды ушат
во мне возникли эти строчки.
Ну как же так,была и нет,
несёт народ цветы к подъезду,
она для нас жива как прежде.
Таланта радужного свет,
Уходят в мир иной герои
Но в памяти людской живёт,
всё то, что в жизни создаёт
Артист талантливой игрою.

Вечная память Прекрасной
актрисе
Людмиле Марковне Гурченко