Пустота

Варяваря
Голова наливайся тяжестью
Ночь мы с тобой вовсю пляшем
Утром я макияж смою
Посмотрю что там со мной
Синяки и сухая бледность
Покажут мою пустоту
Я закрашу ее блестками
Улыбающимися губами
Не хочу знать о ней сегодня
Мне еще целый день работать
Вот бы стало клонить в сон
Выключаться скорей начал мозг
Он не думает умные мысли
Настройки видимо сбились
Созданные иллюзии нестойки
Утешают часа на три
Внутренние игры не стоят свеч
Я с пустотой доживаю до вечера