Девочки

Радиошторм
Девочки, пишущие о девочках с "коровьими глазами" и "вечно милой улыбкой". Девочки, пишущие о том, что такой быть ужасно.
Девочки, делящие людей на "массовку" и "повыпендриваться".
Девочки, лгущие в глаза и уверенные, что этим будут восхищаться.
Девочки, что без дорогих мальчиков, денег, друзей и даже фантазии, претендующие на "элиту".
Девочки, что "против ванили", цитирующие тоннами высказывания о сигаретах, небе и о Нем.
Девочки-якобы-стервы, что вечно пахнут Вингсом, дешевыми духами и псевдо-пафосными словами.
Девочки, что кичатся своим героиновым шиком и ни разу в жизни не видевшие настоящий кокс.
Девочки, разговаривающие исключительно матом, зачастую не в силах подобрать синонимы из цензурной лексики.
Девочки, вешающиеся на едва знакомого человека, пытаясь казаться круче.
Девочки-завистливые-****и, как же вы меня достали.