не без весны

Тина Незелёная
Уйдёт вода, спрессованная в снег,
задворками весенних настроений.
Опять всему зелёный свет, разбег,
полёты, параллели сновидений?

Пустое? Нет. Где завязь - там цветёт,
вода былого лепестки питает...
Сугробы - навзничь. Солнца  тёплый мёд
С небесной ложки медленно стекает...

Фото автора из альбома "Не без весны"