О ЕГЭ. совместно с MaztiRia

Талья Гавдис
Предупреждение: авторы ни к чему не призывают. Просто накипело.


Если вас с утра пораньше,
Кто-то на ЕГЭ зовет,
Отпирайтеся подольше,
Может быть и повезёт.

К тому времени наверное,
Вся кОммисия уснет.
И тогда мобильник верный,
Все ответы вам найдет.

Если тема не прокатит,
захватите хлороворм...
И коммисию с уЛыбкой,
Приложите молотком ^_^

Если вас сосед достанет,
Улыбнитись от души,
Поиграйте с ним в больницу...
Посмотрите, что внутри.

Если в классе слишком шумно,
Доставайте хлороформ.
Через пять минут в порядок
Будет класс весь приведён.

Уходя потом, с собою,
Захватите миномет...
Разнесите на фиг школу
Пусть потомкам повезёт.