Я брошу вызов Вам!

Ксения Бибарцева
Я брошу вызов Вам -
Безгрешным, молчаливым!
За тихий ропот в ваших головах,
За то, что вы сумели, осквернить могилы
Так страстно веривших в Вас -
Сынов судьбы тяжелой,
Которые не молчали,
Не прятались за спины чужаков!
Они боролись смело,
Смело умирали,
И смело завещали Вам
Бороться за мечты отцов!