Отпуск!

Галина Кудряшова
Я просто в превосходном настроении!
И завтра мне с утра не на работу.
Нет, не суббота и не воскресение -
Я в отпуске заслуженном, по КЗОТу.

Под солнышком горячим грею тело я,
Ем овощи и фрукты прямо с грядки.
Сижу себе, и ничего не делаю.
Я в отпуске! Балдею! Всё в порядке!




Иллюстрация из серии Толстушка Хильда (Duane Bryers)